Я не умею плакать

Ты думаешь мне сейчас больно?
Смешной, мне бывает лишь жалко
Жаль вышивать иголкой
Душу твою наизнанку
Я не умею плакать
Стуча по тарелке вилкой
Я новое хочу платье
И красные туфли на шпильке


Рецензии