Глафира оглашеннная, 64 слова

Глафира оглашеннная,
тирьям-тирьям-пам-пам,
а физика страшенная,
тирьям-тирьям-пам-пам.

И физики страшенные,
тирьям-тирьям-пам-пам,
скрутили оглашенную,
тирьям-тирьям-пам-пам.

Глафиру оглашеннную,
тирьям-тирьям-пам-пам,
физически блаженную,
тирьям-тирьям-пам-пам.

Физически блаженную,
тирьям-тирьям-пам-пам,
Глафиру оглашеннную,
тирьям-тирьям-пам-пам.

И вот она, блаженная,
тирьям-тирьям-пам-пам,
вдруг стала оглашенная,
тирьям-тирьям-пам-пам.

Они ее, страшенные,
тирьям-тирьям-пам-пам,
скрутили, оглашенные,
тирьям-тирьям-пам-пам.

Глафира оглашеннная,
тирьям-тирьям-пам-пам,
всем физикам страшенная,
тирьям-тирьям-пам-пам.

Шепча, разнуздана навзрыд,
она в Большой не верит Взрыв,
и физикой не мается,
Глафира математется!


Рецензии
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг ))

одна сплошная физика ))

Анастасия Берсенева   11.12.2014 22:28     Заявить о нарушении
thanks, mam))
Он-то пал, а Глафира тарифа, лгала потно

Иванов Мильён Второй   12.12.2014 20:24   Заявить о нарушении