уплачено. к расчету

что ощущаешь,снявши ношу с плеч,
к которой силой яростно цеплялась
как буд-то можно снова умереть,
не донеся ее,и что же ей осталось...
ни радости,ни грусти,все смело
декабрским ветром,холодом и стужей
есть жизнь..любовь,исполненный обет..
в чужом камине полыхают угли...
и долг ,двояким ,выдан впрок
пожалуй,даже с перебором.
все слово в слово- что б не сбить курок,
соскреб соскоп и сверил с протоколом.
отлично сдан и выучен урок,
но только горечь..неотступно горечь...



с оглядкой в прожитом,для откупленья линий
из невозможного в возможной днине.
я ближе стала.слышишь?нам свисток,
желаешь спать?а я верна доныне...

что спросят вновь?
другие молят тут.сдала им пост.пусть повышают в чине.


Рецензии
... всегда ощущение, что перед этим - комнату подметали, но не мыли... ... с уважением...

Сергей Тополян   18.01.2016 10:33     Заявить о нарушении
главное, не вваливаться с грязными ногами

Аматей   20.01.2016 00:25   Заявить о нарушении