Матери

Ей девяносто два, она при деле,
И дух бурлит в немолодом уж теле.
А тяга к жизни, как у молодой,
И всё она соображает головой.
Здоровья, долгих лет и радуй нас,
И пусть подольше радуется глаз.


Рецензии