Она ведь Женщина!

Она желанна, обольстительна, упруга!
В любви свободна, но известно наперед-
Она в конце-концов становится "супругой"
И вас на улице уже не узнает.

И в стайке ветреных подруг уже чужая.
Лишь коготок увяз-всей горлице пропасть!
Теперь один владеет ей и обожает.
Он Орнитолог, раз сумел окольцевать.

Она отныне недоступна и жеманна.
Интригу ловко просчитает наперед.
И ей удобны лишь "служебные романы"
Или "курортные". (Но тут как повезет.)

Теперь расчетлива она и осторожна
И вуалирует желания свои,
Но если только предоставится возможность-
Нырнет "инкогнито" в водоворот Любви.

Она ведь Женщина! Маняща и упруга!
Влекущий взгляд, лица волнующий овал.
И знает только очень близкая подруга
Какую птичку птицелов окольцевал.


Рецензии