И напишу я непременно лучший стих

      Уважаемая редакционная комиссия!
Не смогла выбрать из своих произведений достойнейшие, для представления на презентациях столь высокого звания, как "Поэт года" и "Наследие". Огромное спасибо за внимание и доверие!
   Верю, если вы позволите, то смогу предоставить в следующем 2015 году
произведения, заслуживающие  участия в данных презентациях. С уважением, Галина .

И напишу я непременно лучший стих,
Достойно с ним приму участие в "Поэте",
И чтобы в сердце он и в душу к вам проник,
Большую радость испытали б словно дети.

А при войне пока писать я не могу,
Ведь трупы павших омывают в море слезном,
На отсыревшем там присяду берегу,
Взгляну в глаза я сей действительности грозно.

Господь, прими свое участие, прошу,
Снаряды рвутся разворачивая души,
Враги стреляют прямо в сердце малышу,
И, не созрев еще, осыпались все груши.

Но солнце будет освещать счастливый день,
Родится заново и светлая улыбка,
И человека ты, Творец, в любовь одень,
Светились люди чтобы от ее избытка.

И вот тогда святая муза оживет,
И вдохновение окажется цветущим,
По всей Земле возьмется за руки народ,
И зазвучат стихи и песни в самой гущи!


Рецензии