Круиз

Она лежала на палубе,
Ощущая вибрации моря.
В солнца лучах купаясь,
Размышляла о собственной доле.

С рассвета дни счастьем лучились
И помнился день у причала.
Грустью мысли наполнились,
По любви она своей заскучала.

Дрожь от тех теплых объятий
И нежного взгляда в глаза.
И весточки, что сердце сжимала:
"Извини, но с тобой мне нельзя"

Так дни превращались в неделю,
Лайнер стремился вперёд.
Обойдя покругу планету,
Она знала, что к любви вновь придёт.

Уходила с лучами заката,
Звёзды пели о нежной любви.
А сердце тихо журчало,
Всё закончится скоро...жди...(2014)


Рецензии