Душистый май ласкает взоры

Душистый май ласкает взоры
Одевшись в сочный изумруд.
Цветы украсили просторы.
Завидуй Богу, Голливуд.

Ведь нет фальшивых декораций,
И всё живое, наяву!
Достоин Бог святых оваций,
Достоин Бог принять хвалу.

Масштаб, исполненной работы,
Свершить лишь Богу одному.
Какие дивные красоты!
Кто уподобится Ему?


Рецензии