11. 12. 2014 Святая вода тебе не поможет

Святая вода тебе не поможет.
Теперь ты во власти моей!
И всё, что внутри тебя гложет,
Съест заживо в царстве теней.

Мне не нужны деньги и слава,
От них мне не станет теплей.
Ты для меня лишь игра и забава
Средь тысяч тел игрушек-людей.

Семь демонов тебя окружают,
Искушая, сводят с ума не спеша...
Из близких никто не узнает,
Что у тебя уже пустая душа.

Святая вода тебе не поможет.
И на лице твоем сомнения тень.
Адский танец, когтями по коже-
Ты мой, прежде чем кончится день.


Рецензии