Благословение

Да благословит Господь живущих
Обильем хлеба и питьем
Да ниспошлет Господь Всесущий
Вам изобилье за столом.
Да сохранит Вас от болезней
Да защитит от зла врагов
Да ниспошлет Вам откровения
Своих живых и нежных слов.
Да даст вам разум светлый,крепкий
Вам дух поддержит,ободрит
Услышит ваших слов моленья
И к вам на помощь поспешит.
Да даст вам мудрости в работе
Чтоб в суете не отступить
Да ниспошлет благоволенья
Вам свято,чисто,верно жить.
Да даст Господь быть в помощь людям
Всем тем кто плачет,стонет кто
Я вам желаю-счастья,мудрость
Чтоб на земле любовь творить!


Рецензии