А вдруг

А вдруг...авось...быть может
Сон однажды станет Явью
А  Явь приснится сладким Сном
Мечта взорвётся Звездопадом
И Золотым Дождём прольётся...Ах!!!
Ох и Ах!!! Зло разорвётся в пух и прах!!!
Мелодией стрекозы запоют
Цвета картины оживут
И Жизнь увидишь в капельке Росы!!!!!


Рецензии