Прости!

Е. П.

Прошу у тебя я прощенья,
Что часто не  рядом с тобой,
Что серые камни сомненья
Несешь ты одна, как герой.

Не думай, ничуть не забыла
Я адрес твой: улицу, дом.
Сухая метель закружила
Меня в переулке ночном.

И я, чтоб немного согреться,
Зашла в этот поздний час
В кабак, что открыл мне дверцу.
Я помню тот день как сейчас:

Моя голова закружилась,
Отправились ноги в пляс,
Горячее  сердце забилось,
Как будто бы в первый раз.

Не буду юлить, утонула,
Словно свалившись с моста,
Моя голова, что средь гула
Вчера различала слова.

Прости же, прошу, умоляю.
Забыла, что трепетно ждешь.
Прости же меня, дорогая,
Прости, и, надеюсь, поймешь. 


Рецензии