***

очарование снегом

седой профессор, дама за ...десят,
полковник-мент, и даже бизнесвумен
во все глаза взлетают и летят
незряче, необдуманно, вслепую.
Что с ними всеми стало? Что за век
на циферблате выскочил в деление
Да, ничего особенного... Снег.
На мир сошел покой от сотворения.
Взмахнул ресницами и тоже ввысь
бомж привокзальный, и старуха слева.
И всех сразила навзничь, то ли мысль,
а то ли мисс очарование. Снега.

вс


Рецензии