Любовь, что колодец с живительной влагой...

Любовь, что колодец с живительной влагой,
И труса любого напоит отвагой:
В него богатырскую силу вольёт,
Его за собой хоть на смерть поведёт.

Порою обманчива, словно вино,
Порой безрассудна – совсем как дитя.
Но даже крутых суперменов на дно
Отправит играючи, просто шутя.

Порою изводит сильнее, чем жажда,
Порою совсем неприметна собой...

Вот только любовь не бывает продажной.
Любовь, что продажна, – уже не любовь.


Рецензии