а забью я на все так и знайте...

          .... "Друзьям" не друзьям посвящается

А забью я на все так и знайте...
Не пытайтесь потом все понять!
И меня остановить не пытайтесь
Наступил час, пора все менять!

Я исчезну из ваших фантазий
Удалю всех "друзей" недрузей
И меня остановить не пытайтесь
Я растаю в толпе средь людей...

Вот тогда вы поймете, что Музой,
Что Богиней и милой была...
Я не буду тогда вам обузой...
И узнайте как жить без меня!

Я устала от ваших обманов,
Лжи, нечестности и вранья
Не пишите мне больше романов
Обращаться со мной так нельзя!

А сегодня умоюсь дождями
Чистым снегом очищу душУ
Утром встану с иными мирами
Ни о ком я сейчас не грущу...


Рецензии