Я полюбил девчонку маленького роста!

Я полюбил девчонку маленького роста,
Но, что поделать я ее люблю.
Она похожа просто на подростка,
Я на руках своих всю жизнь ее ношу.

Беру ее ручонки, я в свои  большие руки,
Целую  ей ладошки, наслаждаясь от души.
Смотрю в глаза, большие черные, как, ночи,
И говорю, что я ее люблю!

Дюймовочка, моя ты маленькая фея,
Любимая,  моя и нет тебя мудрей.
Моя, ты куколка и нет тебя родней,
Моя ты заинька, твоя я тень.

Черноволосая, кудрявая,  смугляночка,
В глазах  любовь на подбородке ямочка,
Ты мое солнышко, росиночка прозрачная,
Моя ты ягодка, и вкусная и сладкая!


Рецензии