Ей 62, а ему шестьдесят три! размышления

Ей 62, а ему шестьдесят три!
Какие тут могут быть чувства,
Скажешь ты мне- на них посмотри!
Осталось посыпать  лишь дустом

Ты не прав, ты конечно не прав!
Поживёшь и поймёшь что ошибся,
Поймёшь,начинается жизнь их с утра,
Как только лишь встали умыться

Они  как и ты,только старше в годах,
На каждый вопрос ведь ответят,
Разница только с тобой_-в трёх ногах
Костыль называю я третьей…..

продолжу
=====================================

Я люблю тебя, Люба!
И это не бред,
Я хочу целовать твои  руки,
Я прошел в этой жизни,
Через множество бед,
Я прошел сквозь тоску и разлуки

Я сегодня стою,
У твоих вот ворот
Я хочу быть лишь только с тобою,
Я сегодня совсем
Ещё не старик
И хочу чтоб моею ты стала судьбою

Уходят года
Ничего не вернуть,
Ты одна, я один -уж какие тут дети,
Ты Люба поверь,
В этой жизни одну
Любил я тебя, только как встретил!

Всё это сам,
Сочинил ведь о нас,
Любимая, милая, добрая Люба,
Как мало по жизни,
Тех кто не предаст
Одна ты из них и поэтому люба!
====================================
Для чего даётся старость!
Вы не поняли ещё?
Накопилась чтоб усталость
И задор совсем ушел

Для чего нужна работа
Что бы денег накопить,
Ведь у нас одна забота
Как себя бы прокормить

Для чего нужна зарплата
Чтобы просто выживать,
Для жирка,химичить надо,
Или бандюгами  стать
Для чего нужны нам дети………..


Рецензии