Письма к деду Морозу

                Письма к Деду Морозу
   Здравствуй, Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, ножки, а маме – улыбку. (Паша)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, я тебя просил подарить мне красную машинку, ты мне подарил, но не такую же маленькую. В этом году подари мне большую красную машину. (Дима)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, собаку. Мои мама и папа уехали очень далеко и приедут не скоро, так тетя сказала. Мне грустно без них, и я думаю, что была бы у меня собака, мне было бы веселее. (Сережа)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, мне родители подарили розовый телефон, а у Светы он такой же, только с блестками. Подари и мне такой же, только еще круче, еще красивей. (Вика)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, денег, чтобы я смог вылечить кота. Не хочу, чтобы он умирал. (Максим)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, подари мне биту и пистолет, чтобы меня все боялись, а родители – слушались. (Валера)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, если тебе не жалко, подари мне, пожалуйста, какое - нибудь елочное украшение, я его наклею на нарисованную елку. Прости, что нет настоящей елки, деньги уходят на еду мне и сестренке. (Саша)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, покатай меня, пожалуйста, в своей упряжке. (Коля)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, цветные карандаши. Я после операции на глаза стала видеть и очень хочу нарисовать этот яркий Мир, но у меня есть только один серый карандаш. (Оля)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, папа сказал, что тебя не существует. Приди и отругай его, скажи, что врать – нехорошо. (Семен)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, попроси дядечек, чтобы мама приехала с тюрьмы. Мне не нужны подарки, я по маме скучаю. (Аня)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, в прошлом году я просил у тебя велик, но ты подарил мне брата. Теперь его все любят, а меня ругают. Не нужен мне велик, но и брата забери, не люблю я его. (Дима)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, пожалуйста, не делай ночи холодными,- папа выгнал брата на улицу, не  надо, чтобы он мерз. (Оксана)
***
   Здравствуй, Дедушка Мороз, подари мне нового папу, а то этот очень много меня ругает. (Никита)
***
Здравствуй, Дедушка Мороз, ты, главное, не болей, а то не успеешь всем подарки подарить. Жду от тебя плюшевого мишку. Маша.


Рецензии