Мое будущее 12 11 12

На балконах...на сутки - пачка,
 На двоих - на неделю - блок;
 Обижаясь, скулит собачка
 На закат в паутине строк...

Символизм, акмеизм - по списку,
 Декадентство и вечер вспять...
 Кто-то стал мне на странность близким.
 Жизнь идет. Из восьми на "пять".

...Каждый солнечный диск встречая
 Лишь отстроченностью идей,
 Я креплюсь со стаканом чая
 И бегу... в полымя людей.


Рецензии