Ничего не надо отдавать

Ничего не надо отдавать…
Возвращать приходится с боями.
Хватит нам на грабли наступать,
Мы и грабли выдумали сами…
Сами отдаём, потом берём,
Сами море выпьем без остатка,
Жить у нас всегда было не сладко,
Счастье своё ищем с фонарём,
Только почему-то не найдём…
Ничего не надо отдавать…
Те хотят, а нам на них плевать…


Рецензии