памяти Алексея Фатьянова

Он был артист и музыкант,
Он был поэт от Бога,
Мелодии его стиха
Рекой текли к народу.

Из русской шири, глубины
Стихов напевы чЕрпал,
Он слышал музыку войны,
Людских судеб и смерти.

Вот и сегодня мы поём
Те песни, что сложил он,
Они легки, как птиц полёт,
 И долго будут живы...

Вскружился снег, прикрыл поля,
Лес белыми цветами,
Тебя поём мы, наш земляк,
Под музыку баяна...

    11 декабря 2014 год


Рецензии