Отпустила

Ты опять приехал ни с чем,
Не привез с собой даже горстки,
Даже капли, частички любви,
Чтобы их положить мне в ладошки.
А я так тебя долго ждала,
Как по клетке по дому ходила,
Память о любви выпив до дна,
Я тебя навсегда отпустила.

11.12.2014


Рецензии