Семь жизней

Не стоит смахивать спешить
с чужих столов чужие крошки,
ты за меня их будешь жить,
мои семь жизней
пёстрой кошки?

Ведь не тобой они даны,
своих котят сажай в лукошки.
И пусть ошибками полны
мои семь жизней
вольной кошки,

Ни от одной не откажусь,
жила их все не понарошку,
и потому - любой горжусь
из тех семи,
что есть у кошки.


Рецензии