Молодёжь оттягивается

Уже наступила пора заготовки
Заждались солдат все «лесные» девчонки,
Весь год они ждали и долго терпели
Увидели воинов и сразу запели.
Спокойная жизнь прекратилась в поселке,
И каждую ночь у печурки девчонки
И пляшут они, и танцуют солдаты
В кавычках «хорошие« нынче ребята.
«Деды» подружились с бражкою сразу
Им местные парни давали заразу,
А взводный на всё это смотрит сквозь пальцы,
С дедами не хочет он видно ругаться.
Имеем мы транспорта две единицы,
А толку от них, что от птицы – синицы,
Одна под забором стоит две недели,
Сцепленье « кардан» не исправил доселе.
А старший «кардан» с колесом провозился
Весь день простоял, ну а в ночь испарился,
И так постоянно, как ночь на дворе
Под «мухой» «кардан» на своем скакуне.
На кухне у нас нет порядка ребята
Продукты лежат в беспорядке, однако,
И там нет учёта, и нормы там нет
Сгущенка растаяла прямо в момент.
Рабочий по кухне младой азербут,
Аскеров его все ребята зовут.
Его ущемляли безусые «деды»
Он грузчиком стал и добился победы.
Про все недостатки писать я не буду,
Я этих парней никогда не забуду,
И хоть недостатков немало у них
Отгрузим картошку, поздравим мы их.

  1988г.


Рецензии