Вьюга не подруга!

Встретились опять метель и вьюга
В городе о жизни поболтать
Вырваться с обязанностей круга
Про любовь друг другу рассказать

У метели с грустными глазами
Череда любовных неудач
И душа наполнена слезами
В вое слышен о любимом плач

Сколько раз проникнуть в дом пыталась
Так надеясь на любовь людей
Но с теплом надежда обрывалась
От сердец горячих,рядом с ней

Не пустили заморозить душу
Прогоняя холода дурман
Не желая сердца жар нарушить
Окунувшись в стынущий обман

Знать судьба быть вечно одинокой
Чувств любви людской не испытать
Нежной,страстной,вечной и глубокой
В одиночестве ей по миру летать

Вьюга над подругой засмеялась
Просто так любви ты не найдешь
Ты украсть чужую не пыталась?
Применив коварство,зло и ложь

Заморозив двух сердец влечение
Потушив пожар огня в груди
Поселив в неверности сомнения
Слез разлуки длинные дожди

И пока сердца терзают муки
Ты одно схвати и заморозь
Холодом свяжи покрепче руки
И в темницу ледяную брось

Ты же властвуешь холодною зимою
Сердце будет рядышком с тобой
Заглянув вечернею порою
Скажешь:"Я люблю,навечно мой!"

Так бывает вьюга и подруга
Иногда сливаются в одно
Похищая из семьи супруга
Ей что счастье рухнет,все равно

У любви предательством добытой
Нету перспективы никакой
Ей не стать,в доверии открытой
Что не встретит вьюги он другой

Берегитесь вы холодной вьюги
Охраняйте любящих сердца
Даже самой преданной подруге
Хочется быть лучшей до конца

Дружба дружбой но любовь святое
Но к любимому быть должен путь закрыт
Ваше счастье очень дорогое
Вьюга ведь не дремлет и не спит!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии