не уезжай

Я видел слезы сквозь стекло
Когда уже закрыли двери
И скорость уносила прочь
Мои желанья без потери

Я не хотел все отпускать
Хотел, чтоб ты осталась рядом
Хотел слезинки удержать
Но понимаю что так надо

Дела закончить, все решить
Обдумать мелкие детали
А потом просто себе жить
Жить так, как мы всегда мечтали


Рецензии