Песня о России

   

Сколько песен о Родине спето,
Сколько песен споется еще,
Ведь любовью ее мы согреты
Любим Родину мы горячо.

Припев:         Подари мне, Россия рассветы,
                Подари мне закаты свои,
        Подари серебристое лето,
                Где ночами поют соловьи.

Нам досталась в наследство Россия,
Всех красот ее нам не постичь!
Приложить нужно много усилий,
Чтоб былого величья достичь.

Припев:

За Россию мы кровь проливали:
Наши прадеды, деды, отцы,
Возрождали Россию из пепла,
Мы России великой творцы!


Рецензии