Чем пахнет радуга?

- Скажи, чем пахнет радуга?
Какого цвета твои слова?
Какая на вкус музыка,
Что льётся из тебя?

Какие на ощупь мысли?
Какой звук издают глаза?
Есть ли в этом стихе смысл?
Или написано всё зря?

- Радуга пахнет свободой и сном.
Слова мои могут быть разного цвета,
Но чаще они выглядят словно огонь,
А музыка вкуса сочно-сладкого где-то.

Мысли обычно остры, как и нож,
При этом глаза сидят очень тихо.
Знаю, всё это похоже на ложь,
Однако все смысл нашли весьма лихо.


Рецензии