***

Мой брат быть может на меня
Направил дуло автомата.
Пусть жизнь закончится моя,
Но я стрелять не буду в брата.

Я просто заключил завет
С Христом распятым и воскресшим,
А для таких и смерти нет,
Она приходит лишь к умершим.


Рецензии