***

Я хотела убежать,
Новых найти друзей…
Мне никого не нужно обожать.
А может, просто стать мудрей.

Я убежала и нашла,—
Не то. Ах, нет, отлично!
По воле не своей от этого ушла
Так рано. Никчемная я личность.

Опять на новом месте.
Здесь лучше и свежее,
Я с интернетом вместе
Целый год. А стала ли мудрее?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.