Забавное

Как Бог дал червю параподию,
 Я напишу тебе пародию,
 Такую, знаешь, щекотливую!
 Реснично-глазную, шутливую…
 Она пойдет шарлоткой яблочной –
 Да по рукам!
 И в ней загадочной
 Начинкой чудеса засветятся,
 Грибочки на суку повесятся…
 Взлетят – и в Рай, клубнично-ливневый,
 Под дождь черничный и малиновый,
 Овёсный, лягушачий, зайцевый,
 Языковой, фаланго-пальцевый…


Рецензии