Весна

 Весна в своём кураже,
 То жарит,то дождик с небес.
 И пряча своё неглиже,
 В листву одевается лес.

 В зелени нежной,туманной,
 Прячет стыд голых ветвей.
 И скоро,такой долгожданный,
 Споёт свою песнь соловей.

 И вновь сумасшедшие трели,
 Согреют озябшие души.
 Забудутся снег и метели,
 Ночью пичугу послушав.


Рецензии
очень понравилась Весна! Только в последнем куплете последние строки как то не ложатся... но это сугубо мое мнение, а я не поэт.
Да, так лучше!

Сипули   13.01.2015 03:07     Заявить о нарушении