Правда и ложь

«Небеса, возвещают правду Его»… Псалом 96



Коль сердцем чист ты перед Богом, коль душу не гнетешь уныньем
Глазам откроется  дорога,  и ложь туманом в солнце сгинет.
Не спутать мысли паутиной, когда душа в объятьях неба.
Вновь отделить зерно от плевел поможет дух родного хлеба..
Не  замесить на лжи «закваску», она лишь пылью льется в очи
Свет истины откроет правду…лучом развеет  призрак ночи.


Рецензии