Мы спускались тропами вниз

Мы спускались тропами вниз,
Не держась друг за друга.
Не опасаясь за рваную жизнь,
Не издали ни звука испуга.

В пустую тратили время,
Пиная корни деревьев.
Мы покинули шумное племя,
Что ждет весной Воскресения.

Собирая острые камни в пути,
Ждали ночью рассвета.
Гордо хранили все мысли внутри,
Словно монахи-обеты.

Мы спускались тропами вниз,
И падая жутко кричали.
В этот момент-мы боялись за жизнь.
И громко бранясь возвращались.


Рецензии