С улыбкой снова

Я ухожу с улыбкой и не знаю
Найду ли я всему ответ?
Внутри меня слабеет пламя,
Внутри осколков меркнет свет.
Я потерял свою свободу,
И в клетку сам себя закрыл,
Я вспомнил чувство и тревогу,
Лишь для других когда я жил.
И нет конца моей дороге,
И света нет, увы, в конце.
Я начинаю только верить
Что я найду покой во сне.

Мне снится дева в черном платье,
И так прекрасен этот взор!
Я понимаю, что напрасно,
Уйти я от неё готов.
Мне снится ворон в серой шляпе,
И то, кем был я без него.
Ведь из-за этой всей печали,
Я был готов идти вперед.
Мне снится все, за что боролся,
День изо дня, за часом в час.
И как в итоге обошелся,
С людьми, что приняли меня.

Но несмотря на все проблемы,
Я продолжаю с вами гнить.
У всех ошибок есть система,
А знать ошибку значит жить.


// Март 2012 Года


Рецензии