***

Я стала ночью в твоих глазах.
 Давлю подошвами стыд и страх.
 Я стала шашкой в твоей руке,
 А ты - рубцом на моей щеке.

Я стала жесткой. Люби и грей!
 Я твой убийца и брадобрей.
 Плету бамбуком у черных стен
 Узлы третичной структуры вен...

Ты в непонятках.Терпи и вой;
 разрушив рамки, ты станешь мной!
 ....Присвоив сердце, я разрублю
 Твои пределы... лишь так люблю.


Рецензии