прошлое

Ты словно птица в океане грез
Которую пытаюсь я поймать,
Но исчезаешь вновь и вновь
И сложно на краю стоять..
Те крылья что дала ты мне,
Я их сломал в порыве ветра..
Летя наперекор судьбе
Поднявшись вверх- упал на землю..
Но ты летишь, поднявшись я бегу..
Хоть на пути твои преграды,
Я этот путь пройти смогу
Для счастья большего не надо!
Осталось в жизни лишь одно-
Перетерпеть тупую боль..
Ты знаешь, видно суждено,
Нам быть с тобой одной судьбой..
Не говори мне лишних слов,
Не говори, прошу, не надо..
Пролив однажды с сердца кровь,
Ты поселилась в нем.. Моя награда..
С тобой одной я быть хочу!
И нафиг мне другой не надо..
Тебе об этом говорю,
Но ты твердишь- Андрей.. Не надо..
Под небом красным я лежу
И думаю о нас с тобою..
Котенок! Я тебя люблю!
Ты солнце моё дорогое..
 
А я..

А я твоё горе...

27/10/2011.


Рецензии