Почем земля таится?

Почем земля таится?
Почем поет щегол?
Судьбе с Вселенной слиться,
Очистив ореол.

И хочется, пылая,
Во славу дней воспеть,
И в мир другой я знаю,
Очистясь,  улететь.

Даются нам препоны
И золотые дни,
Пересмотреть законы
О чести, о любви.

И каждый выбирает,
И каждый говорит,
За что душа страдает,
И будет ли открыт

Тот путь к вратам небесным,
Сияние чудес,
Молитесь вы словесно,
Тогда покинет бес.

Евангелие страницы
Читайте в тишине,
И мыслью озарятся
Все чувства в глубине.

Откроются порталы,
Закрытые досель,
Откроет величаво
Тебе Господь, поверь,

Ту дверь.  Была закрыта
Когда-то в небеси.
Просей поступки ситом,
За все, Господь,  прости.


Рецензии