Люди уходят

Люди приходят,
Люди уходят,
Мы чаще теряем,
Реже находим.
Талые воды
В ручьи собираются,
А люди уходят
И не возвращаются.

Уходят куда?
В никуда, в неизвестность.
Уходят всегда
Навсегда в мрак и вечность.
Без пафосных слов,
Покашляв простужено
Уходят любимые,
Самые нужные.

Нет силы, нет слов,
Как же дальше нам жить?
Всего-то делов –
Их остановить.
Сказать, как их любим,
Без них жизнь пустая,
Но мы только люди
И после листаем

Альбом. Фотографий
Блестящих страницы,
Смотрят с улыбкой
Любимые лица,
А сердце сжимается
От чувств безутешных.
Все мы там будем
Конечно, конечно.


Рецензии