Выход

Старая жизнь больно ударит.
Отголоски прошлого отчетливы и громки.
Сама судьба ультиматум ставит -
Уходи, либо не разгребешь обломки.

Забудь всё то, что было до тебя -
Ты пришел и посеял в этот мир хаос.
Мир жил в гармонии, мир жил любя,
После тебя здесь любви не осталось.

Деревянная дверь слетела с петель,
Чулан открыт, все страхи вырвались наружу.
В холодном сердце гуляет метель.
Свисает петля, этому миру ты не был нужен.

Мольбы о помощи никто не услышит,
Проще всего - закончить жизнь быстро и тихо.
Встаешь на стул, неровно дышишь
И уходишь, не пытаясь найти другой выход.


Рецензии