Брейгель und Тарковский

Брейгель-младший
  нам понятней    :

  XXI-снег   !

Снег - укутал елку и  ворону
cars ,
            -    любой просвет    !

  ...  - Скрип-скрип-скрып    -   а это  кто - ?
     Wie is deze  -    dа , Тарковский  снял пальто
en давай  сымать   kino   :

   "  Детки прячутся , -  больная  мать  " ( Сцена №  Uno  )

... Брейгель же   :    -    белым-бело
       Den Haage - всю замело  ! 

  Замело по-окна , замело по-крыши
      -   k-олокольчик  слышишь -    ?               

 падаю игрушки , очи за стекло

Чордные слепые
         вслед
   собаkers   -  гавк    ... гав


 -  Ни хотят  ни Ёлки ,  ни хотят конфеты
 -  Так - раздай  lenovo   !   -  новые планшеты 


  СуриковЪ  - сложнее

 


Рецензии