Ц привычки

привычка- это тренировка. просто тренировка и ничего более.

формула человека проста.
человек- это множество привычек и несколько рефлексов.

что такое рефлекс?
рефлекс- это программа от Бога.

_________________

человек- это просто раб
привычек и привязанностей.

_________________


Рецензии