все люди мертвы изнутри

все люди мертвы изнутри.
если хочешь, открой и посмотри.
ты увидишь лишь внутренние органы
ну а чувства - с детства оторваны

ради жизни в современном обществе
человек должен забыть о творчестве.
быть рабом своего положения
работать сутками, до изнеможения

суть жизни - заработать на пропитание
чтобы выжить в толпе - убить сознание.
стать частью большого механизма
отключить возможность мыслить.

жизнь циклична, каждый день повторяется
дожить до пенсии - редкая случайность.
если не затрагиваешь эту тему в своей голове,
значит, поздравляю, система одержала верх

каждый человек уникален, нельзя забывать
я знаю интересных людей, они должны это знать.
не каждому дано системой руководить,
выход один - украшать жизнь, чудеса творить


Рецензии