Воспоминания о лете

Небо скручено в папиросу
И табачного дыма река,
Закат к разбитому носу
Приложил облаков бинта.

Я сижу и смотрю на небо
Сквозь туман и июльскую дымь.
Этот вечер, он был или не был?
Воздух был?Или только дым?

Только сырость была да морозь,
Эти руки, и две сосны,
И катились по небу порознь
Две таких одиноких звезды


Рецензии