Ещё не вечер

Но во мне не вечер,
И давно не день,
Словно, чёт и нечет
Поделили тень.
Накатила серость
На отцветший сад,
Где и днём не пелось,
И ночи не рад.
Остывает небо,
Укрываясь в мрак,
Что и другом не был,
Да теперь не враг.


Рецензии