Великаны

"Живут на земле великаны,
В тени высоких гор они спят,
Расставляют для людишек капканы".
Не верь, так лишь легенды гласят.

Живут великаны среди нас,
Они не выше макушки деревьев.
Отличает их дух - он крепче, чем алмаз.
Отличает их доброе сердце.

Не бойся повстречать такого великана,
Даже больше - надейся, жди встречи.
Ему ты сможешь доверить любую тайну,
Он скрасит даже самый унылый вечер.

Таким великаном хочу быть и я,
Чтобы на мои великаньи плечи,
Готовы были положиться друзья
И помнили бы меня вечно.


Рецензии