без названия

удержать бы голову шее,
не стать таким, как Берлиоз.
не попросить у злой феи
любви и горя симбиоз.

душевная рана не будет срастаться,
не поможет тут розмарин.
и очень страшно оставаться
с собою один на один.

не радоваться нам вместе победе,
жизнь лишь стала сложней.
не жить прекрасной Андромеде,
нашел другую Персей.

идем ко дну, нет шансов на спасение,
пробоину получил наш корвет.
ко мне низойдёт озарение,
расскажу свой последний секрет

без вести пропал твой ангел,
оставил тебя в пустой бакалее.
никогда не будет остановлен
печали и страданий конвеер.

обветшала старая часовня
разрушила ее душевная война.
мы никогда не станем свободны
от нашего дурного сна

преследует тебя твой злой демон,
глубоко в голове он живёт.
не спрячешься даже зная, где он
не сможешь закрыть старый камод


спасибо Алексею, Вячеславу, Джамиле и Олесе


Рецензии