Всё проходит...

Всё проходит в мире этом тленном:
Листопады, вьюги и дожди,
Приступы хандры, запоя, лени,
Всплески злобы, тяготы вражды.

Всё проходит: радость, и усталость,
И несносная, казалось, боль.
Как туман, сойдёт на нет и старость...
Вековечна лишь одна Любовь!


Рецензии