Кто раньше, кто позже

Кто раньше, кто позже,
Но все мы там будем.
Кого-нибудь вспомнят,
Кого-то забудут,

О ком-нибудь скажут,
Вот, жил человечек,
А кто он был, даже
И вспомнить-то нечего.

Другой же сверкнул
И сгорел без остатка,
А тот полный нуль
И до водки был падкий.

Но будем когда мы
Там, где большинство,
Узнаем всё сами.
Осенней листвой

Покроется клён
Над могилой заросшей.
Жизнь, видимо, сон,
Нет ни завтра, ни прошлого.

Что о них говорят
Ушедшим без разницы.
Нескончаем их ряд,
В общем – полная задница.


Рецензии