За капельку твоей любви

За капельку твоей любви 
Я все отдать готова,
И капелька твоей любви
Так радует, и снова
Стремлюсь я ввысь,
Всем подарить
Свою любовь готова!
И капелькой твоей любви
Мир расцветает новый…


Рецензии